Здравствуйте! Мне 50 лет, рост-1,59см., вес- 60кг....

Здравствуйте! Мне 50 лет, рост-1,59см., вес- 60кг. Диангноз-панические атаки- установили в 2006 году. Принимаю- 'Propranolol'-(40mg) около 6 лет. В данное время, стали беспокоить, частые- перебоии сердца, побаливает левая сторона, в области- рёбер и в области верхней части груди,может боль переходить в правую сторону, жжение в глазах. Беспокоит - грудной и поясничный позвонки. При поворотах, болит вся грудная клетка. Беспокоит частая - бессонница, и боль в позвоночнике. На щитовидной железе(3 года назад)были обнаружены с права - узелы величиной -7мм. и 16х13мм с левой - узлы 6мм., и 6мм.. TPO(mU/ml>600,0 (норма 0,0-34,0); TSH(тереотропный гармон) -1,03(норма-0,27-4,20mU/L, свободный тероксин LT-4 ng/dl; p/mol/l-22,33(норма 12-22pmol/l. Частый озноб. Могу согрется в основном при физической нагрузке, а если нахожусь в неподвижном состоянии, (работаю с компьютером) постоянно мёрзну... Подскажите пожалуйста, что со мной и что мне делать дальше и к кому обращаться? Насколько всё это серьёзно и не отложно? С уважением Расма. Спасибо.
Расма